Чарлинька

Четыре лапы, умный взгляд
И очень чуткий нос -
Шагает Чарли, и он рад
Всех целовать взасос.

Но час наступит и его
В хороший дом отдать,
И там он будет одного
Лишь друга целовать!

Клад откопают - ничего,
Он санки повезет.
Продажной шкурою его
Никто не назовет!

И если хуже чем нельзя
Взбрыкнет весь мир вокруг,
Он спросит, посмотрев в глаза:
"Так что случилось, друг?"


Рецензии