Тост
Поднимем рюмки и бокалы
За хижины ее и залы.
Давайте выпьем за любовь!
Давайте выпьем за любовь,
За чудо дивного влечения,
Восторга,грусти и волнения.
Давайте выпьем за любовь!
Пусть щемит сердце,пусть тревога,
Но повторю я вновь и вновь,
Любовь - она всегда от Бога,
Давайте выпьем за Любовь!
Свидетельство о публикации №120082907289