В Цивилизации Ра говорят что они все крокодилы пус

   В Цивилизации Ра говорят что они все крокодилы пусть маски снимают 

Я напишу определение для всех жителей Цивилизации Ра
Пусть они будут –
-  мэктариравмарариты  -
И теперь они сами с себя снимут маски – и поймут –
Что они просто люди – а выбор в пользу добра им
Предстоит делать по сознательному осмыслению реалии –
Потому что у Добрых есть Путь и есть Совесть которая
Направляет к Жизни – а у злодеев только дорожка
вниз в зверушек и потом ещё ниже

Это же определение направят и мозг наших роботов вершителей –
И они тоже – получив это определение –
Сами с себя снимут маски и задумаются –
Если хотят Жизни – то надо быть Добрыми Людьми!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии