Как здорово во сне она молчала

- Люблю! Сказала утром мне жена.
Подумал я – Хорошее начало.
Ну, в чём моя, а в чём её вина?
Что любит спать, а спать дают ей мало.

Жену не буду к Спать я ревновать.
Раз честно про него она сказала.
Пусть делит с ним теперь она кровать.
Я даже не устрою ей скандала.

- Люблю! Сказала вечером жена.
- Как здорово сегодня я поспала.
Сказал - Ты ночью  выспишься опять.
- Ты разве не об этом днём мечтала?

Жена сказала утром – Я люблю!
А я подумал, что начну сначала.
Ей песню колыбельную спою.
Как здорово во сне она молчала…


Рецензии