на гребне волны

на  гребе  славы

на  волне

слабым

пожухлым

листочкам

прямо со  двора

падаешь

к ..

лапам  псов

или  тигров

усталою  душой

без  надежд

и  без  смыслов

провожая  жизнь

и  теряя  вечность

ища

и  не  найдя

утешений

и  огня  любви


Рецензии