Лето, дожди - Хвост пистолетом!

Лето, дожди… -
Хвост пистолетом!
Последней спичкой разожги -
Костёр до неба!
У индульгенций не проси –
Души распятой.
Дожди, дожди -
Залезу в лужи!

А Осень!
Меня смеясь –
Из них потащит!


Рецензии