Распахнись моя душа к Небу крыльями, А мы жили на
Распахнись моя душа к Небу крыльями,
А мы жили на Земле, в мире были мы?
Даже церкви купола есть поблёкшие,
Не догонишь времена, мы же пешие…
Улетает наша жизнь синей птицею,
Что ещё готовит миг, что приснится мне?
Опадают дни бытья, все листочками,
И лишь вера создаёт, что-то почками…
Припев:
Здесь молитвы и посты, а в душе набат,
Как усилить нашу песнь, донести в сто крат,
Родниковую слезу – веры вытяжку,
Чтоб отсеялись грехи, через ситечко…
Синеглазость бытия скоро выцветет,
Понесутся быстро с гор все события,
И хрустальность разлетит на осколочки,
И останется зверьё – люди сволочи…
Очень страшное у нас завершение,
Но такая наша жизнь – всё мгновения,
Пожеланья посошок – спаси, Господи,
Что-то в душу получить – слова крошками…
Припев.
18.08 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
Родниковый край А. Исенгазин
https://www.youtube.com/watch?v=-xsB9ZIWjCo
Свидетельство о публикации №120082900722