Говорите мне люблю...
Говорите мне люблю,
Милый и любимый.
Глядя в сторону мою,
Не смотрите мимо.
Взглядом ли, движеньем глаз
Мне надежду дайте...
И,пускай не в этот раз,
Но пообещайте.
И исчезнут вмиг вдали
Штормы и ненастья,
Обещания любви-
Обещание счастья!
Многословия мои
Не судите строго,
Слов красивых о любви
Не бывает много.
В каждом слове
Сердце ждет
Радостно,тревожно
Словно новый поворот
На реке таежной.
Замирает ток крови,
Радость ни от куда...
Ожидания любви -
Ожидание чуда!
Без любви прожитый день
Был он или не был?
Солнца нет - сплошная тен И
И бесцветно небо .
А люблю услышишь ты
И волшебным словом,
Расцветают все цветы,
Солнце светит снова.
И опять поют ручьи,
И нет места тризне,
Состояние любви-
Состояние жизни.
Состояние любви-
Состояние жизни!
Свидетельство о публикации №120082907214