Страдание
И только раны иногда слезами отпевает.
Кровавый след оставит ручеёк,
Он по лицу промчится незаметно.
И боль в Душе оставит холодок,
Чтоб запустить тепло, которое заметно.
Когда нам плохо, мы кричим
И просим, чтобы Бог услышал.
Когда нам хорошо, молчим
И с радостью чужую боль не слышим.
Вот только боль преодолев, гордимся,
Счастье понимая.
Как будто в нас Иесус воскрес.
Он нас на новую дорогу направляет.
18.03.20
Свидетельство о публикации №120082907178