Мне было 33

Проходят дни , уж миновал тот возраст ,
И вдаль уносятся мои мечты ,
А было время , было всё так просто ,
Но вот мне миновало тридцать три .
И день другой и ночь совсем другая ,
И может всё хотела б изменить ,
Но есть Господь , он всё же лучше знает ,
Теперь не стоит раны бередить .
Мой день другой и ночь совсем другая ,
В них много тьмы , но есть конечно свет ,
И лишь теперь я точно понимаю ,
Как много бед , как в мире много бед .
Шесть лет летели очень , очень долго ,
Да и к чему о цифрах говорить ,
Порой так хочется закрыть всё на защёлку ,
И никого в сей жизни не любить .
Но мой аккорд совсем с другим мотивом ,
В нём много боли , но и радость есть ,
Пока жива...такая вот картина ,
И не страшна сегодня больше смерть .


Рецензии