Кто хочет слышать, тот отчётливо всё слышит

Кто хочет слышать , тот отчётливо всё слышит ,
Кто понял жизнь , тот в тишине молчит ,
Кто видел боль , тот ей привычно дышит ,
Кто знает честь , тот до конца стоит .
В ком Святость есть , тот к Небесам взывает ,
В ком чести нет , тот пал уже давно ,
Земля одна и всем она родная ,
Но всё застряло на одном кино .
Быть может роль давно пора откинуть ,
И просто человеком в мире быть ,
А ни какой - нибудь гнилой скатиной ,
И всё же Родину свою чуть чуть любить .
Никто не прав...ну как всегда к чему я ,
Давайте одного мы в клочья разорвём ,
Да только то кино отнють другое ,
Мы все в дерьме своём же поплывём .
Ни кто нам руку не подаст поверьте ,
А Земли пригробастают к рукам ,
Очнитесь люди...вы же ведь не звери ,
Молитесь Богу и взывайте к Небесам .


Рецензии