Туйлетный нахал

Из жизни многоквартирных домов.


Сосудистость стен!
Материи плит!
Я слышу как кто-то кого-то люби'т.
И вряд ли, что рядом, скорее, далече,
И то несомненно, что ноги на плечи.

Потом тишина, передышка, общение,
Вздохнула она, неудо'влетворение;
Сижу я и вижу обидушку в ней,
Как вдруг, в точку "Джи" не попавший Сергей,
Сквозь стены и плиты, что -  в ухо сказал
- Ну, чо ты расселся,
Туйлетный нахал?!


Рецензии