Об остывших на Кубани телефонных Горячих линиях...

-"Доктор,а когда
меня выпишут?"
-"Вот буквально
вчера приходила
ваша жена с
нотариусом и
паспортисткой из
ЖЭКа.
Все,батенька,не
волнуйтесь:
выписали уже!"

Юмор из "Одноклассников"



У Ейской медицины-
звериный оскал!-
Об этом недавно
писал.
В анекдотах-
неправда разве?-
В ноябре положили в
терапию с гастритом,
а выписали с язвами...
Врач-травматолог,
наверное,"с приветом":
Направил в терапию,
когда и так был
ясен ответ!
Выходит,что в Ейске
не лечат,-
А успешно калечат!
О главвраче
Григоряне М.С.не
хотелось бы говорить
грубо,
Но он 9 месяцев не
принимает мер по
усилению группы...
Что уж говорить,что
к пенсионерам-неважное
здесь отношение и слава:
Бесполезными оказались
звонки на "Горячую линию"
Краснодарского МИНЗДРАВА...
Видно,климатические
изменения на Кубани,
настолько существенными
были,
Что и "Горячие линии" для
пенсионеров остыли...


Рецензии