***

Мне просто хочется молчать...простите ,
Мне просто хочется обычной тишины ,
А между строчек льётся чьё то имя ,
И губы в кровь и раны на груди .
Я больше не хочу сказать ни слова ,
И больше нету сил уже кричать .
Моя душа всегда летает возле дома ,
И ей так тоже хочется молчать .


Рецензии