Прошу тебя, уйди... Стих немного изменён

Я не могу спокойно спать уже который день
Только стоит мне закрыть глаза,
Вижу сразу я тебя...
Вижу сразу ласковый твой взгляд...
Изумрудные твои глаза...
Почему из головы ты не выходишь у меня!?
Так забыть хочу я про тебя!
Почему же ты не можешь отпустить меня!?
Знаю,любишь...
Но я нет,тебя!
Перестань ко мне ты приходить
Мучать перестань меня!
Уйди,прошу тебя...
Я навсегда хочу забыть тебя...


Рецензии