Один

Признаться не могу,
В себе я от себя бегу.
То лесом, то по полю,
В кулак сжимая волю.

Иду, с судьбою, на разрыв
Там, где болото иль обрыв
Не затевая с нею спор
Я чувствую её укор.

Она мне не поможет
Ошибки быть не может
Казалось бы достиг вершин
Один, с собою, на один.


Рецензии