Задета гордость в нежном обнажённом теле

Задета гордость в нежном , обнажённом теле ,
И не находится уж подходящих слов ,
Сидишь одна в обветренной квартире ,
Глядишь на мир ты тишине оков .
А угольком по сердцу очень больно ,
Душу как будто бы обдали кипятком ,
Мне кажется вполне...уже довольно ,
Хотя ненастья обвивают плотно дом .
Ладони в кровь стираются о камень ,
Мне не понять наверно никогда ,
За что меня судьба так наказала ,
И что зависит только от меня ?
Быть может я сегодня и печальна ,
Быть может сил погас уж огонёк ,
Но только что то в диких очертаниях ,
И что то очень врезалось в висок .
И он пульсирует и сердце словно стынет ,
Холодный ветер жаром обдаёт ,
Я не хочу задета очень гордость ,
Пусть лучше низким будет мой полёт .
Не страшно мне уж умереть за правду ,
Мне очень страшно в этом мире жить ,
За боль детей , за матерей со страхом ,
Я не смогу уже сейчас простить .
Наступит миг и я вздохну спокойно ,
Глаза на Небо тихо подниму ,
И пусть сегодня очень , очень больно ,
Я за любовь к Стране сейчас молчу ...


Рецензии