Два берега
Вот лодка белая плывёт.
А ею парень управляет,
С собой он вдаль зовёт.
Проплыть вдвоём по волнам моря,
Вдвоём под парусом одним,
Стать капитаном у штурвала,
И курсом следовать одним.
Пусть будет море с настроеньем.
Тиха вода, как гладкий лёд.
И солнце жаркое растопит,
Осветит синий небосвод.
Наперекор судьбе звезда вдруг вспыхнет,
Зажжёт весь мир любя.
И веточка берёзки свои серьги
Подарит для тебя.
27.08.20
Свидетельство о публикации №120082907051