Искусственное Время Чрево Земли

Мне в принципе незачем жить!
Я человек - листок и бумага!
Чернилами вся моя нить!
Всё исписано вплоть до дивана!

В любимом столе пара крошек,
Монетный двор не построен,
Дом мой рОдный на пяти ножках,
Оставлен под смогом и зноем.

Мне горько в сукне своей плоти,
Тело просится во чрево земли
Устаёшь плавать на обороте,
Как постыло быть временем И...

27.08.2020.


Рецензии
просьбы тела -
отклонить,
нить чернухой
не чернить...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2020 21:42     Заявить о нарушении
Буду стараться друг! Спасибо!

Иван Мехайлов-Озерцов   30.08.2020 01:40   Заявить о нарушении