Как много боли в сердце женском

Как много боли в сердце женском ,
Как грусти много и тоски ,
Как мир в глазах печалью тлеет ,
И как любовь в огне горит .
Спасибо Господи , что живы ,
Что рядом мать всегда с отцом ,
Что даришь в сердце нам улыбку ,
И согреваешь нас теплом .
Спасибо Небу голубому ,
В нём есть надежда и любовь ,
Тропе , что стелится у дома ,
За всё спасибо вновь и вновь .


Рецензии