Вокалист с душой поэта

               
 Небесный голос пробирает до мурашек.               
 Диапазон весны, что рвется вновь наружу.               
 Зал ослеплён, заинтригован, безотказен.             
 Аплодисменты, крики "Браво" греют душу.               
 Его вокал, как воплощение искусства.             
 Цветы, автографы, улыбки, восхищение.               
 В любимых песнях вновь эмоции и чувства.               
 Его концерты - новый день и вдохновение.               
 Он - вокалист от Бога и с душой поэта.               
 И артистизм его блистательный и яркий.               
 Артем Семёнов... В нем гармония со светом.               
 Он - композитор с потрясающим талантом.               
 Фортепиано, "Призрак оперы", "Адажио".        "Живи",
 "Взлететь", как цветомузыка и ритм.
 Его Планета из мелодий светлых, разных.               
 И нам вовек его уже не разлюбить.               
 29. 08. 2020


Рецензии