Стоишь на кухне, жаришь кабачки...

Стоишь на кухне жаришь кабачки,
Их аромат наполнил предвкушеньем
Того, что даже трижды-дэ очки
Не смогут передать по настроению.
Их мягкий вкус, оживший с чесночком
Меня поманит, взгляд мой обласкает...
Пока ты режешь помидор с лучком
Слюна подкатит к горлу и расстает.
Но вот настал чудесный этот миг:
Ты навернула кабачки с салатом!
Живот согрет и образ вдруг возник,
Что рот ты вытрешь именно халатом!
28.08.2020


Рецензии