А всё пройдёт когда-то утром ранним

А всё пройдёт когда то утром ранним ,
А всё пройдёт на утренней заре ,
И все обиды поплывут в тумане ,
И все слова прольются в новом дне .
А всё пройдёт лишь с верою есть силы ,
Не будет слёз и на душе покой ,
А всё пройдёт когда нибудь красиво ,
Когда вернусь однажды я домой .
И в сердце трепет и тепло надежды ,
Душа разорвана , но всё же шансы есть ,
Живу одной я правдой - это вера ,
Ну а в глазах всегда горит любовь .


Рецензии