Розовая ленточка
В косу своей доченьке заговор вплела.
"Будь на свете, доченька, самою счастливой,
Чтобы всех счастливыми сделать ты смогла".
Сшила дочке платьице цвета фиолета.
Пожелала дочке мира и любви,
Чтоб ходила доченька радостью согретой,
И дарила людям их мечты.
Туфельки на ножки красные купила,
Чтоб легко ступала по родной Земле.
Солнышко девчонку лучиком приветит,
Доченька подарит всем цветы.
На поляне звонко ручеёк играет,
Отблеск каждой капли радует меня.
Я кричу, чтоб Солнце улыбнулось миру.
Миру, где есть мама, мамочка моя!
29.08.20
Свидетельство о публикации №120082906981