Белый конь и ветер в тихом поле

Белый Конь и ветер в тихом поле ,
Вдалеке виднеется заря ,
Ах свобода , что ж сейчас со мною ,
Может просто я опять одна ?
Белой гривой взмах и звон копытца ,
Под ногами пыль стоит столбом ,
Как же круто Небом насладиться ,
И не думать больше ни о чём .
Хорошо когда природа дремлет ,
Хорошо когда она в тиши ,
Хорошо когда ты смотришь в Небо ,
Хорошо когда нет просто лжи .
Бубенцы звенят на шее мощной ,
Под уздцы возьму своего коня ,
Мне не страшно , очень много мощи ,
Закалила Матушка - Земля !!!
Эх голопом скачет конь игривый ,
Развивается лишь грива на бегу ,
А тропинки все по лесу криво ,
И копыта стынут на ветру .
Конь мой конь как ты мне сердцу милый ,
Пусть сердца клокочут в унисон ,
Размахнись своей пошире гривой ,
И заржи протяжный в поле стон !!!


Рецензии