Напала тоска
Что душа заскулила щенком…
Пульсирует кровь у виска,
Что хочется плакать тайком.
Чтоб слёзы текли по щекам,
Обильно и горько-солёные,
Сказать всем прожитым годам,
Мосты за вами сожжённые.
Я устала от всей суеты,
От печалей и, от горечи…
Ах, как хочется мне тишины,
И, свыше – наверное помощи.
Чтоб проснуться ещё до зари,
И Вселенной сказать тихо шёпотом:
Ты прости все мои грехи,
И, Тебе подчинюсь я безропотно.
Буду снова в бездонной ночи,
У тебя просить – милосердия:
Ты мне раны мои залечи,
С небес пошли мне терпения.
Разгоню я печаль и тоску,
И душа моя вновь просветлённая,
Припадёт к твоему роднику,
И от счастья вспорхнёт обновлённая.
29. 08. 2020. Ратинген. 17:24.
Свидетельство о публикации №120082906916