Как-то грустно немного мне что-то

Как то грустно немного мне что то ,
Я уткнулись носом в ромашек букет ,
Кто то тихо бредёт быстрей к своему дому ,
Кто то тихо песню поёт...
Очень грустно и жить очень страшно ,
Когда цель у порога склонив голову ,
Что то шепчет на ухо доволи протяжно ,
Объясняя цепляет рукою струну...
А к чему здесь ромашки , совсем я не знаю ,
Может просто гадаю опять на любовь ,
Только сердце моё вновь её отторгает ,
И по венам щекоткой бурлящая кровь .
Как то грустно , но Небо в улыбке ,
Широко растянуло свои облака ,
Кто же знал , что любовь - это тоже ошибка ,
Кто же знал , что любовь - это просто вода .
А с ромашек сейчас лепестки облетают ,
Как снежинки кружат тихий свой хоровод ,
Кто же знал , что любовь - это мука сплошная ,
Кто же знал...что любовь приворот .
Нет не стоит о ней , что то слишком мне больно ,
Виновата и ладно , забудь - всё пройдёт .
Только с Богом всегда широка так дорога ,
Только с Богом ромашек в душе хоровод


Рецензии