Стихи о важности чистки зубов-17

Кто чистит зубки
Два раза в день,
Он поступает мудро!
Кто чистит зубки по утрам,
Он поступает мудро!
Кто чистит зубки по вечерам,
Тот поступает мудро!
Тот мудр, тот будет полоскать
Каждый раз
После еды свой рот!
Не слушай тетку ЛЕНЬ,
Гони ее подальше,
И помни о своих зубах весь день!


Рецензии