Я пел жизнь Богу, потому что Бог страдает...

Я пел жизнь Богу, потому что Бог страдает!
Он начинает,делит,царствует,ведёт!
И почему-то он карает и прощает,
Так,пусть меня нигде не подведёт.
Нет,мы не трусы,монстры,да и не герои,
Мы все хотим пройти по жизни,не спеша...
И отдают сердца нам ангелы и боги,
Но нам нужна,всего лишь грешная душа!


Рецензии