Не люблю никого и имею полное право

Не люблю никого и имею полное право ,
Интроверт...одиночка я в жизни своей ,
Не найти на меня никакой вам управы ,
Хоть вы люди...но всё же вы стая зверей .
Этот лист , что кружит в одиноком полёте ,
Он лишь сам выбирает свой путь ,
Вы погрязли друзья , в голубином помёте ,
Через призму попробуйте лучше взглянуть .
Не друзья...хорошо мне с моими родными ,
Лучше Соколом в Небе летать над Землёй ,
Не прости ...не прощу...ни меня вы простите ,
Я сбежала от вас со своею душой .
Ни друзей ...ни подруг , уж спасибо не надо ,
Интровертом мне быть очень уж хорошо ,
Вы в помёте своём боритесь за правду ,
Патриот ...не призвание моё .
Вроде всё...что то сердце мне щемит ,
То за мать , за отца , то опять за сестру ,
Вы не люди , вы дикие звери ,
Не прости , ни прощай...и ни я вас прощу !!!


Рецензии