Борщ решила я сварить

Я с утра пораньше встала ,
Борщ решила я сварить ,
Что то очень подустала ,
По ночам везде бродить .
Я то дома , всё в порядке ,
Муж немного загулял ,
То чеснок ворует с грядки ,
То свеколку садит сам .
Вобщем я к утру дождалась ,
И свеколку и чеснок ,
Лишь кортошечка осталась ,
Мой любимый муженёк .
Я кострюлей замахнулась ,
И как рявкну на него ,
Говорю...очнись мой милый ,
Уж давно ты не в кино .
Он конечно в шоке лёгком ,
Быстро тапочки одел ,
И в припрыжку чуть не голый ,
В магазин он полетел .
Не бухти прошу родная ,
В магазине всё купил ,
Я вчера бухал с друзьями ,
Прям как Гена крокодил .
Перегар стоял , что надо ,
Я держалась как могла ,
Ну спасибо вам ребята ,
Передали чеснока !!!
Всё , короче борщ готовлю ,
Всех зовём к себе друзья ,
Только помните ребятки ,
Что борщец лишь для меня .
Прикрывать его не надо ,
Всё узнаю всё равно ,
Наснимаю вам на грядках ,
Я когда нибудь кино !!!
Вы немного провинились ,
Пощипайте ка щавель ,
Борщ варю себе отныне ,
Щавелёк...для всех друзей !!!


Рецензии