Телечушь

                За что же, не боясь греха,
                Кукушка хвалит петуха?

Пути экрана неисповедимы.
Да что пенять на зеркало вотще?
Герои басен живы , невредимы,
И речь пойдет отнюдь не о борще,
А об искусстве мало всем известном-
Поэзию отправили на суд...
И что я слышу?! Пушкин -это пресно?!
Понятно мне, что чушь они несут,
Но чушь бывает не всегда прекрасной:
Один другому - Вы и впрямь, поэт!
А тот не покраснел на фоне красном:
Да! Мы, поэты, лучше просто нет!
И разошлись, довольные друг другом.
За Пушкина обидно стало мне...
Потом решила: Ими он изруган
По кулинарным правилам, вполне...
.         


Рецензии