Какое счастье быть немного одинокой

Какое счастье быть немного одинокой ,
Не слышать гул прогнивших голосов ,
Какое счастье так смотреть высо;ко ,
Какое счастье помнить всех отцов .
Как хорошо , что сердце не тревожат ,
Как хорошо...не дёргают рукав ,
И не бежит уж дрожь по гладкой коже ,
Никто не прав...никто не виноват .
Как хорошо , что Небо так высо;ко ,
Как хорошо в нём слышен разговор ,
Как хорошо , что так люблю я Бога ,
А не людской нелепый перезвон .
Как хорошо , что предки все со мною ,
Как хорошо , что жив отец и мать ,
Как хорошо , что кто то за спиною ,
Уже не может больше проклинать .
Как хорошо дышать мне полной грудью ,
Как хорошо , что свет горит вдали ,
Как хорошо , что спать могу спокойно ,
Как хорошо , когда вокруг огни...


Рецензии