Бог любит тебя!

Небывалое совершается в мире:
Дети 6-11 лет убивают себя.
Задаются вопросом: в чём смысл жизни?
Почему родители обманывают меня?

Они не видят будущего, не видят Бога.
Родители не могут ничего им дать.
Потому что сами потеряли дорогу.
Не могут сами смысл жизни понять.

Как заставить задуматься: для чего я живу?
Молитвой и христианским воспитанием.
Непросто ребёнку дойти самому
До Бога, до истины детским сознанием.


Рецензии