Любовь

Что значит любовь ? Может это разлука ?
Может тихий трепет в груди ?
Может ласковый шёпот на ухо ?
Может это осколок в груди ?
Что значит любовь ? Может это лишь сон среди ночи ?
Может это ласковый свет в волосах ,
Может быть Океан среди поля ?
Любовь...может это обман ?
Что значит любовь ? Может быть это дети ?
Быть может жена ? Может счастье в груди ?
Что значит любовь ? Может ласковый ветер ?
Я знаю ответ...любовь это ты !!!


Рецензии