Ну, что народ давай за правду

Ну , что народ давай за правду ,
Мы к вам пришли из далека ,
За честь родных мы пьём до капли ,
За честь семьи за все слова .
Да мы должны в свободе слова ,
За честь семьи своей стоять ,
За боль детей , за веру , правду ,
Должны неверных наказать .
Да всё пройдёт , мы все родные ,
И всё мы можем всё понять ,
Лишь душ гнилых , что так остыли ,
В высоком Небе не слыхать .
Хоть высоко , но всё же наше ,
Хоть нам темно , но много нас .
И в час расплат нам страх не страшен ,
И в день расплаты...тихий час !!!


Рецензии