Скорбь

В небе солнце светит ярко,
Но уже не для меня.
Мое сердце искусала
Ядовитая змея.

В небе ярко светят звезды,
Я не вижу их.
Мне глаза застлали слезы,
Нету сил моих.

Гром грохочет, дует ветер -
Мне уж все равно.
Умирает мое сердце -
Так уж суждено.

Я лежу в сырой могиле,
Нечем мне дышать.
Не хватает даже силы
Голову поднять.

Мое солнце закатилось,
Умерло оно.
И весна не возвратилась,
Ну и все равно.

Я лежу в сырой могиле,
Я почти мертва.
В сердце, как ножи, вонзились
Проклятые слова.

Мое сердце уж не бьется,
Череп мой пустой.
Думаю, мне не придется
Обрести покой.

Кровь застыла в моих венах,
Не пульсирует.
Заперлась в четырех стенах
И ищу ответ.

Жизнь меня так наказала
За мои грехи.
Мою душу растерзала,
Порвала на куски.

Знаю, в ком искать спасение,
Но тебя уж нет.
Оказалась в заключении
И дала обет.

Клятву Богу принесла я
Навсегда молчать.
И теперь себя терзаю,
Но я буду ждать.

Ранена, мертва, убита,
Нет пощады мне.
В землю заживо зарыта
И горю в огне.

Я зову тебя на помощь,
Но не слышишь ты.
Медленно впадаю в кому,
Рушатся мечты.

Верю я, еще вернешься.
Очень жду тебя.
Снова в жизнь мою ворвешься,
Устала жить, скорбя.


Рецензии