Господь

Тот свет вдали , что так ждала я ,
Мерцает утренней росой ,
Как хорошо , что не одна я ,
Как хорошо что я с тобой.
Ты луч в судьбе моей немного ,
Ты нежный ветер у лица ,
Куда ведёт меня дорога ,
Не знаю я ...но не одна .
Ты тихий берег у причала ,
Ты Океан счастливых глаз ,
Нет , никогда я не молчала ,
Всегда с тобой , всегда сейчас.
Пусть свет зарниц вдали погаснет ,
А я рассвет с тобой встречать ,
С собой беру отца и мать я ,
Чтоб всем спокойно ночью спать !!!


Рецензии