Пронзая сердце жгучим током
И без рисунков макияжа.
Слова любви в душе храня
Никто как я тебе не скажет.
Ко мне притронувшись на миг
Пронзила сердце жгучим током.
Небесный взгляд, манящий лик
В меня вливаются потоком.
Не важно, солнце или слякоть
Нас окружают среди гор.
Не станем о погоде плакать.
Здесь манит глубина озёр.
Сквозь серость туч и дым тумана,
Глядя из окон ресторана,
С улыбкой чуткого гурмана
Напишешь пост для Инстаграмма.
Свидетельство о публикации №120082906781