Что я ищу

И для меня промокший город этот...
Как все другие города - клоака снов.
Здесь незаметно пролетает лето,
Здесь часто забывают силу слов.

Что я ищу? Наверное укрытье.
Не города, не темную вуаль:
Я как и все - знакомый местный житель,
Ищу гармонию и потеплее шаль.


08.2015


Рецензии