Святая Русь!

Не спи
Святая Русь!
Вылазь как
Из берлоги...
На нас глядит весь мир!
На нас глядят
И Боги!

Главное
Не ударить
Как прежде
Лицом в грязь...
Чтоб народ
Зауважал
И справедливой была
Власть!


Рецензии