Картинка хрупкая сломалась

Картинка хрупкая сломалась.
Изранила об острые края
И в нашей памяти осталась.
Но без картинки пустота.

На фоне - множество событий,
Но ни одно не лечит.
Душа кричит и плачет,
Каждый день её калечит.

Время пройдёт,
Забрезжит свет,
И станет легче.
Отпустишь всё,
Душа простит,
Останется лишь пустота и вечность.


Рецензии