Красивая моя
Морозной зимой в январе:
Цветы зацветут поневоле
И дуб,что стоит на горе.
Снега потекут ручьями,
Оденется поле травой,
Звенеть будет лес соловьями,
Как будто весенней порой.
Смотрю и совсем не врубаюсь:
Морозной зимой в январе,
На горку в цветах поднимаюсь
Как будто весной на заре.
Куда-то пропал лед на речке,
В лесочке поют соловьи.
На травке пасутся овечки,
И кружатся мысли мои...
Вдруг вижу,идет моя Галя,
С сумочкой белой в руке.
И солнце сильней засияло,
И дуб,вдруг,запел на горе!
Свидетельство о публикации №120082906756
И стихи меня очаровали,
Строчки с виду безупречны,
Соловьи, дубы, овечки...
Галина.
Галина Салаи 26.11.2020 09:39 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Вячеслав
Попов Вячеслав Иванович 26.11.2020 14:13 Заявить о нарушении