Нас обделили крыльями с белыми перьями

Строчки по венам катятся в бездну с мыслями.
Фраза одна вызывает желанье прозреть.
Вся наша жизнь - куча полосок с числами,
Между которыми надо пожить успеть.

Вся наша жизнь - это всего лишь мгновение
В поисках правды, истины, смысла или себя.
Нас обделили крыльями с белыми перьями,
Зато подарили любовь к небесам.

Ставим заставки с закатами цвета инферно.
Голову вверх времени нет поднять.
Жизнь протекает размерено и линейно,
Но небо линейкой нельзя измерять.

Бродим по улицам с лицами грустными, как всегда,
Даже не думая счастье искать в миллиметрах.
Нам подарили возможность любить небеса,
А мы, как безумные, мечтаем только о перьях.


Рецензии