Заяц-торт
Мне на день рождения
Необычный заяц-торт!
Просто объедение!
Ушки сделаны из крема,
Мордочка усатая,
Глазки – ромбики-конфетки
И начинка сладкая.
Вместе с тортиком друзья
Принесли подарочки:
Грузовик, футбольный мяч,
Игры на смекалочку.
Тут же мы накрыли стол
И налили чаю.
В этот праздник всех ребят
В гости приглашаю!
По кусочку я отдал
Всем на день рождения
Именинный заяц-торт-
Просто объедение!
Свидетельство о публикации №120082906703
Доброе стихотворение! С уважением,
Натали Самоний 14.04.2021 15:59 Заявить о нарушении
Фёдор Нефёдов 15.04.2021 18:22 Заявить о нарушении