Ерёма

Был воспитанным Ерёма,
В транспорте в миру и дома.
Но по жизни .как на зло
Всё Ерёме не везло.
Бабу к дому провожает,
Так она уже рожает.
Вывел тачку с магазина,
Под асфальт ушла машина.
Если в лифте застревает,
Техник у коллег бухает.
И за что он ни возьмётся
Всё как дымом разовьётся.
После пострига в монахи,
Братья все послали на хер.
И в сгоревшей келье где то
просит божьего ответа.
-Чист я пред тобою.Чуешь!?
Так за ,что же наказуешь?
И раздался божий глас
Родниковой парой фраз.
-Благостен ты или груб,
Ну не люб ты мне. Не ЛЮБ

29.08.20. Борисыч . Агалатово.


Рецензии