По-севное по-ле...

По-севное по-ле...

Как бы...

Изжив-шее се-бя...

Да-ет мне воз-мож-ность...

Ис-пробовать...

Полней-шее вол-нение бе-рез, что там...

Загре-бая ворохом се-но...

Как в бы-лые време-на...

Как того не пони-мая...

Ты...

Да я...


Рецензии