Любовь таланту и высокогорье

Любовь – таланту и высокогорье.
Высокогорье – прежде: лезть и несть.
А вся любовь – солёный воздух взморья,
Подышишь – и вперёд! А звезд не счесть,
Что бездна под тобою разбросала.
Гляди – как зёрен в поле без числа!
Земля от звёзд лишь голубее стала,
Упавших в воду – чтоб живой была.

9 декабря 2018


Рецензии