Преображение

Запах ладана и яблок,
Мёда, трав душистых сладок.
По иконам пляшут блики,
Озаряя солнцем лики.

Свет Фавора радость дарит,
Всё вокруг преображает.
Он венчает нашу веру,
Отворяя в Царство двери.

Август, 2020


Рецензии