В преддверии апокалипсиса

Утрачена связь с прошлым,
История во лжи,
Адренохромом элита бредит,
Народ дурманят, всё во лжи

Весь Мир распять хотят,
Внедрить 6G и чип,
Землян отправить в рабство,
Кто против, тем не жить

Безбожно прячут истину,
Мир перевернув,
России правь мешает им,
Топя её в грязи

За это апокалипсис
Лжецов найдёт,
Придёт расцвет затем,
Но это в будущем


Рецензии